Faisan

Faisão informações, faisão Tanto como a codorna Califórnia são as d.   - UCRANIA
Faisão informações, faisão Tanto como a codorna Califórnia são as d.   - UCRANIA
Faisão informações, faisão Tanto como a codorna Califórnia são as d.   - UCRANIA
Faisão informações, faisão Tanto como a codorna Califórnia são as d.   - UCRANIA
Faisão informações, faisão Tanto como a codorna Califórnia são as d.   - UCRANIA

Faisão informações, faisão Tanto como a codorna Califórnia são as d

Familia: Phasianidae
Genero: Phasianus
Nombre Cientifico: colchicus

NOME (S) LOCAL (S):
Faisão

DISTRIBUIÇÃO NO CHILE:
através da introdução de espécies em áreas específicas.

HABITAT:
Prados, montes e colinas com vegetação baixa.

DESCRIÇÃO:
Comprimento (cm.):
60-70 (masculino)
50-60 (feminino)

Tanto o faisão e codorna Califórnia, são as duas únicas espécies de galináceos introduzidas no Chile para uma aclimatação selvagem. Mas, infelizmente, ao contrário de codorna, faisão não conseguiu aclimatar ao nosso meio ambiente, e os poucos que há uma ajuda total do homem; não, por exemplo, em partes da Europa, os EUA eo Canadá, cuja introdução foi um grande sucesso.

De acordo com Goodall, Johnson e Philippi, em sua obra "The Birds of Chile", a primeira importação de faisões foi realizado pelo Sr. CJ Lambert, entre 1886 e 1887 a partir de Inglaterra, elevando o Ph espécies. C. Colchicus sua fazenda "Companhia "Norte de La Serena. Embora no principo aumentou o seu número, em seguida, eles foram totalmente esgotados.
Em seguida, em 1914, o Sr. Carlos Haverbeck introduziu 80 faisões caça trazidos da Alemanha, espécies Ph. C. Torquatus, à sua província de Cautín Allipén propriedade. Até à data de publicação deste livro (1951), a experiência tinha sido muito bem sucedida. Por sua vez, o Sr. Haverbeck lhe deu a Dom Augusto Grob alguns casais em que o introduziu Colcuma Pichi ilha no Lago Ranco (Valdivia).

Araya e Millie, em seu livro "Guia de Campo chilenos Birds" (1998), não menciona o faisão como ave do campo chileno, mas faz uma referência à família Phasianidae.

A diferença básica entre a espécie é que o macho de Ph. C. torquatus tem um colar branco muito visível; em vez gola Ph. c. colchicus é branco menos proeminente.

Ressalta-se que esta espécie tinha sempre de estar sob o cuidado permanente do homem, já que ele não é capaz de sobreviver por conta própria, o que não aconteceu com a codorna, que já é uma parte regular dos campos chilenos.

Países onde mora Faisan

ALEMANIA     AUSTRALIA     AUSTRIA     BELGICA     CHILE     CHINA     COREA     ESPAÑA     HOLANDA     HUNGRIA     IRLANDA     ITALIA     JAPON     MEXICO     NUEVA ZELANDIA     POLONIA     PORTUGAL     REINO UNIDO     REPUBLICA CHECA     SUIZA     TAIWAN     KOREA     UCRANIA     NETHERLANDS    

Este site usa cookies para obter dados estatísticos sobre a navegação de seus usuários. Se você continuar navegando, consideramos que você aceita seu uso. Mais informações em Políticas de privacidade