Garza ceniza

Garça cinzenta, Guia de Fauna. RutaChile.   -
Garça cinzenta, Guia de Fauna. RutaChile.   -
Garça cinzenta, Guia de Fauna. RutaChile.   -
Garça cinzenta, Guia de Fauna. RutaChile.   -

Garça cinzenta, Guia de Fauna. RutaChile

Familia: Ardeidae
Genero: Ardea
Nombre Cientifico: herodias

Nomes locais: Garça-real-cinzenta, Garça-real-azul, Garça-real-parda

De todas as garças que habitam sua distribuição natural na América do Norte, a garça-real (Ardea herodias) é a maior; no comprimento esta garça consegue entre 97 cm. e 1,30 metros. Neste continente ocupa um lugar equivalente ao da Garça Negra na América do Sul.

O corpo da garça cinzenta tem penas cinzentas, azuis e brancas. Eles têm um pescoço longo, fino e avermelhado, uma cabeça estreita, marrom ou preta em cima dele. Eles também têm um bico laranja brilhante, garras afiadas em suas pernas. Suas pernas são robustas e de cor amarelada.

Países onde mora Garza ceniza

CANADA     COLOMBIA     COSTA RICA     CUBA     ECUADOR     ESTADOS UNIDOS     INDIA     MEXICO     VENEZUELA    

Este site usa cookies para obter dados estatísticos sobre a navegação de seus usuários. Se você continuar navegando, consideramos que você aceita seu uso. Mais informações em Políticas de privacidade