Guia de Passaros

Gaviotin Antártico

  • Familia: Sternidae
    Genero: Sterna
    Nombre Cientifico: vittata

    DISTRIBUIÇÃO NO CHILE:
    Antarctica, e, possivelmente, na zona sul.

    HABITAT:
    Predregosas ilhas e praias rochosas.

    DESCRIÇÃO:
    Duração: 39-41 cms.
    Muito parecido com o do-mar sul-americano (Sterna hirundinacea). Ela difere por ter mais curtas, pernas finas e ser um menino. É possível que ambas as corridas que eles encontram no extremo; no entanto, há uma curiosidade: ele não se mover para o norte no lado do Pacífico, no entanto chega ao Brasil no lado do Atlântico.
    Muito difícil diferenciar entre os dois.

    Paises en donde vive la/el Gaviotin Antártico

    ESTADOS UNIDOS - CHILE - ARGENTINA - NORUEGA - ISLANDIA -