Guia de Passaros HUNGRIA

Lechuza

  • Familia: Tytonidae
    Genero: Tyto
    Nombre Cientifico: alba

    NOME (S) LOCAL (S):
    Coruja, Coruja, Coruja. DISTRIBUIÇÃO NO CHILE:
    Arica a Tierra del Fuego.

    HABITAT:
    Os campos e cidades.

    DESCRIÇÃO:
    Comprimento: 36 cms. (Masculino) - 38 cms. (Feminino)
    Peso: 450 gramas. (M) - 490 gramas. (H)
    Wingspan: 90 cm.

    Rosto achatado esbranquiçada com penas acastanhadas na região periocular, lorums, inferior frente e ao redor da mandíbula; coração em forma de disco volume de negócios marrom amarelado facial. Corona, do pescoço para trás, para trás e asa coverts castanho claro a creme com a cinza e manchas enegrecidas e pontos blanquesinos. Tórax e abdômen com algumas penas brancas cremosas e manchas escuras. Asas longas, um pouco pontas estreitas e arredondadas. Asas e cauda atravessadas por faixas marrom amarelado e enegrecida. , Com as pernas de penas; dedos amarelados; unhas compridas enegrecida. Curto, bico-branco curvado. Olhos negros.

    A coruja é tão cosmopolita, instalado em quase todos. 30 subespécies (Clements lista de verificação 6.6) distribuídos por todo o sul da América do Norte, América do Sul, Europa, África, Sul da Ásia e na Austrália. No Chile, a subespécie T. um. tuidara (JE Gray) está em todas as regiões, de Arica a Tierra del Fuego, e desde o litoral até o início da área de montanha. Ele não vive no alto das montanhas.

    Por suas características físicas é inconfundível. Solitários ou em pares, Ave tem uma grande capacidade de adaptação, também vivendo no campo em algum esconderijo, rachadura parede espessa escuro em uma árvore oca ou sótão das casas de fazendas; como em vilas e cidades, onde encontrar tradicional em torres de igrejas. Sem ser rico, é bastante comum; no entanto, por os seus hábitos noturnos é difícil de observar. Passe o dia dormindo em esconder para se tornar ativo ao anoitecer, jogando em um vôo instável e tranquilo em busca de sua alimentação consiste principalmente em roedores como ratos e ratos, além de um sapo ou uma rã. Num estudo de bolus (pellets), regurgitados realizados na Polónia, determinou-se que continua a ser de vertebrado 15.587, 95% eram pequenos mamíferos, 4% das restantes aves e anfíbios. No Chile, os estudos indicam que uma percentagem significativa em sua dieta é composta colilarga Mice (longicaudatus), as principais operadoras de hantavírus.

    Aninha-se na primavera e início do verão nos mesmos lugares onde ele se esconde durante o dia. Estudos na Europa mostram que a prole das corujas seria instalado no mesmo lugar onde passaram seu primeiro inverno. Normalmente colocados entre 5 e 8, branco, arredondados e ligeiramente brilhante, ovos de tamanho médio de 42 x 32 mm. O início ocorre em intervalos irregulares, normalmente 2 a 3 dias, e a incubação inicia-se com o primeiro ovo, porque os pintos de tamanhos diferentes estão localizados na embraiagem. Cada incubação dos ovos exige até 34 dias e os jovens permanecem no ninho ou em torno de cerca de oito semanas. Normalmente a fêmea incuba os ovos enquanto o macho às vezes encontra-lo no ninho. Dependendo da disponibilidade de alimentos, pode levar várias desovas por ano.

    Uma característica de corujas é o seu vôo silencioso. Quando um pássaro voa, a borda macia das penas da asa cria turbulência no ar, dando origem a ondas sonoras longos que produzem o típico zumbido ou ruído da ave em voo. Em vez disso, a coruja é as únicas espécies de aves que tem ao longo de toda a borda frontal da caneta são opostas a asa (borda externa do primário exterior), uma série de minúsculos pontos, quebrando em vôo sobre ar causando pequenas espirais chamado "microturbulences", que faz seu vôo se torna muito tranqüila.

    Paises en donde vive la/el Lechuza

    ALEMANIA - ARGENTINA - AUSTRALIA - AUSTRIA - BELGICA - BOLIVIA - BRASIL - CABO VERDE - CANADA - CHILE - CHINA - COLOMBIA - COREA - COSTA RICA - CROACIA - DINAMARCA - ECUADOR - EL SALVADOR - ESPAÑA - ESTADOS UNIDOS - FILIPINAS - FINLANDIA - FRANCIA - GUATEMALA - HOLANDA - HONDURAS - HUNGRIA - INDIA - INDONESIA - IRLANDA - ISLANDIA - ISRAEL - ITALIA - JAMAICA - JAPON - LUXEMBURGO - MARRUECOS - MEXICO - NICARAGUA - NORUEGA - NUEVA ZELANDIA - PANAMA - PARAGUAY - PERU - POLINESIA FRANCESA - POLONIA - PORTUGAL - PUERTO RICO - REINO UNIDO - REPUBLICA CHECA - REPUBLICA DOMINICANA - RUMANIA - RUSIA - SINAGPUR - SUDAFRICA - SUECIA - SUIZA - TAILANDIA - TAIWAN - TUNEZ - URUGUAY - VENEZUELA - VIETNAM - KOREA - SUD AFRICA - SLOVENIA - UCRANIA - NETHERLANDS -