Lechuza

Coruja, Guia de Fauna. RutaChile.   - EslovÍnia
Coruja, Guia de Fauna. RutaChile.   - EslovÍnia
Coruja, Guia de Fauna. RutaChile.   - EslovÍnia
Coruja, Guia de Fauna. RutaChile.   - EslovÍnia
Coruja, Guia de Fauna. RutaChile.   - EslovÍnia

Coruja, Guia de Fauna. RutaChile

Familia: Tytonidae
Genero: Tyto
Nombre Cientifico: alba

NOME (S) LOCAL (S):
Coruja, Coruja, Coruja. DISTRIBUIÇÃO NO CHILE:
Arica a Tierra del Fuego.

HABITAT:
Os campos e cidades.

DESCRIÇÃO:
Comprimento: 36 cms. (Masculino) - 38 cms. (Feminino)
Peso: 450 gramas. (M) - 490 gramas. (H)
Wingspan: 90 cm.

Rosto achatado esbranqui√ßada com penas acastanhadas na regi√£o periocular, lorums, inferior frente e ao redor da mand√≠bula; cora√ß√£o em forma de disco volume de neg√≥cios marrom amarelado facial. Corona, do pesco√ßo para tr√°s, para tr√°s e asa coverts castanho claro a creme com a cinza e manchas enegrecidas e pontos blanquesinos. T√≥rax e abd√īmen com algumas penas brancas cremosas e manchas escuras. Asas longas, um pouco pontas estreitas e arredondadas. Asas e cauda atravessadas por faixas marrom amarelado e enegrecida. , Com as pernas de penas; dedos amarelados; unhas compridas enegrecida. Curto, bico-branco curvado. Olhos negros.

A coruja √© t√£o cosmopolita, instalado em quase todos. 30 subesp√©cies (Clements lista de verifica√ß√£o 6.6) distribu√≠dos por todo o sul da Am√©rica do Norte, Am√©rica do Sul, Europa, √Āfrica, Sul da √Āsia e na Austr√°lia. No Chile, a subesp√©cie T. um. tuidara (JE Gray) est√° em todas as regi√Ķes, de Arica a Tierra del Fuego, e desde o litoral at√© o in√≠cio da √°rea de montanha. Ele n√£o vive no alto das montanhas.

Por suas caracter√≠sticas f√≠sicas √© inconfund√≠vel. Solit√°rios ou em pares, Ave tem uma grande capacidade de adapta√ß√£o, tamb√©m vivendo no campo em algum esconderijo, rachadura parede espessa escuro em uma √°rvore oca ou s√≥t√£o das casas de fazendas; como em vilas e cidades, onde encontrar tradicional em torres de igrejas. Sem ser rico, √© bastante comum; no entanto, por os seus h√°bitos noturnos √© dif√≠cil de observar. Passe o dia dormindo em esconder para se tornar ativo ao anoitecer, jogando em um v√īo inst√°vel e tranquilo em busca de sua alimenta√ß√£o consiste principalmente em roedores como ratos e ratos, al√©m de um sapo ou uma r√£. Num estudo de bolus (pellets), regurgitados realizados na Pol√≥nia, determinou-se que continua a ser de vertebrado 15.587, 95% eram pequenos mam√≠feros, 4% das restantes aves e anf√≠bios. No Chile, os estudos indicam que uma percentagem significativa em sua dieta √© composta colilarga Mice (longicaudatus), as principais operadoras de hantav√≠rus.

Aninha-se na primavera e início do verão nos mesmos lugares onde ele se esconde durante o dia. Estudos na Europa mostram que a prole das corujas seria instalado no mesmo lugar onde passaram seu primeiro inverno. Normalmente colocados entre 5 e 8, branco, arredondados e ligeiramente brilhante, ovos de tamanho médio de 42 x 32 mm. O início ocorre em intervalos irregulares, normalmente 2 a 3 dias, e a incubação inicia-se com o primeiro ovo, porque os pintos de tamanhos diferentes estão localizados na embraiagem. Cada incubação dos ovos exige até 34 dias e os jovens permanecem no ninho ou em torno de cerca de oito semanas. Normalmente a fêmea incuba os ovos enquanto o macho às vezes encontra-lo no ninho. Dependendo da disponibilidade de alimentos, pode levar várias desovas por ano.

Uma caracter√≠stica de corujas √© o seu v√īo silencioso. Quando um p√°ssaro voa, a borda macia das penas da asa cria turbul√™ncia no ar, dando origem a ondas sonoras longos que produzem o t√≠pico zumbido ou ru√≠do da ave em voo. Em vez disso, a coruja √© as √ļnicas esp√©cies de aves que tem ao longo de toda a borda frontal da caneta s√£o opostas a asa (borda externa do prim√°rio exterior), uma s√©rie de min√ļsculos pontos, quebrando em v√īo sobre ar causando pequenas espirais chamado "microturbulences", que faz seu v√īo se torna muito tranq√ľila.

Países onde mora Lechuza

ALEMANIA     ARGENTINA     AUSTRALIA     AUSTRIA     BELGICA     BOLIVIA     BRASIL     CABO VERDE     CANADA     CHILE     CHINA     COLOMBIA     COREA     COSTA RICA     CROACIA     DINAMARCA     ECUADOR     EL SALVADOR     ESPA√ĎA     ESTADOS UNIDOS     FILIPINAS     FINLANDIA     FRANCIA     GUATEMALA     HOLANDA     HONDURAS     HUNGRIA     INDIA     INDONESIA     IRLANDA     ISLANDIA     ISRAEL     ITALIA     JAMAICA     JAPON     LUXEMBURGO     MARRUECOS     MEXICO     NICARAGUA     NORUEGA     NUEVA ZELANDIA     PANAMA     PARAGUAY     PERU     POLINESIA FRANCESA     POLONIA     PORTUGAL     PUERTO RICO     REINO UNIDO     REPUBLICA CHECA     REPUBLICA DOMINICANA     RUMANIA     RUSIA     SINAGPUR     SUDAFRICA     SUECIA     SUIZA     TAILANDIA     TAIWAN     TUNEZ     URUGUAY     VENEZUELA     VIETNAM     KOREA     SUD AFRICA     SLOVENIA     UCRANIA     NETHERLANDS    

Este site usa cookies para obter dados estat√≠sticos sobre a navega√ß√£o de seus usu√°rios. Se voc√™ continuar navegando, consideramos que voc√™ aceita seu uso. Mais informa√ß√Ķes em Pol√≠ticas de privacidade