Guia de Passaros

Pelícano peruano

  • Familia: Pelecanidae
    Genero: Pelecanus
    Nombre Cientifico: thagus

    Sua aparência ea sensação é muito semelhante Asa Pelicano de Brown; que é considerado um estreito relacionamento bem. Entre os mais notáveis ??diferenças entre estes dois pelicanos percebemos que o pelicano peruano é um pássaro muito maior, apresenta barbilhões na pele facial eo saco de adultos têm tons de azul.
    Comprimento capaz 1,5 metros. As asas pode atingir uma magnitude que excede 2,28 metros.

    Habitat: Normalmente mantidos nas ilhas rochosas perto do continente. Algumas pessoas preferem o continente, enquanto eles não são nidificação. Muito comum durante esta temporada em cais e portos dentro de sua faixa. Em tempos de escassez eles são mais numerosos na costa; casos houve considerada rara, durante momentos críticos bom muitos deles se mudaram para auto Lima, Peru. Dentro da cidade foram forçados a buscar a sobrevivência em aterros, ter de recorrer a se alimentar de carniça.

    Distribuição:
    O Pelicano peruano é natural de correntes de Humboldt na costa do Pacífico da América do Sul. Sua distribuição inclui a costa e ilhas próximas ao continente em quase todos Peru, continuando sul ao longo da costa para o centro do Chile. Depois de nidificação alguns indo para o sul, estendendo a sua distribuição para as ilhas de Chiloé, Chile. Alguns espécimes foram considerados perdidos, em Tierra del Fuego. Em 1981, a população total foi estimado em cerca de 800 mil pelicanos.

    Nidificação:
    Os ninhos pelicano peruanos nas ilhas não muito longe das costas continentais em praticamente todos os do Peru, continuando para o sul para o centro do Chile. A temporada de desova dura todo o ano, sendo os meses mais movimentados do primavera e verão.
    Nidificação integrado de várias espécies de aves marinhas colónias. Este pelicano é a maior dessas aves, o que permite que você selecione os melhores lugares. O ninho é um lugar no chão, onde talvez acrescentar algum material. A embreagem habitual tem de dois a três ovos. Ambos os pais incubar e cuidados para os jovens.

    Paises en donde vive la/el Pelícano peruano

    CHILE - PERU -