Guia de Fauna

Chingue

  • Familia: Mephitidae
    Genero: Conepatus
    Nombre Cientifico: chinga

    Nome científico: Conepatus foda.

    Alimentação: Onívoro.

    Distribuição: Quatro subespécies no Chile, as suas próprias regiões montanhosas de Arica e Parinacota e Tarapacá e os outros 3 da Região de Coquimbo de Magallanes.

    Comprimento: 54-72 polegadas.

    O chinge tem um tamanho de 70 centrimetros. Seu corpo é robusto e mais refinado em sua cauda, ??tem a sua alongada com orelhas proeminentes e pernas curtas com forte focinho garras. Seus hábitos fazem dele um onívoro geralmente solitários e noturnos.

    Ele é capaz de criar a sua própria caverna, mas geralmente preferido empregar os outros animais. A característica essencial deste animal é, sem dúvida, o terrível cheiro que expele como forma de proteção.

    Paises en donde vive la/el Chingue

    ARGENTINA - BOLIVIA - BRASIL - CHILE - PARAGUAY - URUGUAY -