Guia de Fauna

Coati

  • Familia: Procyonidae
    Subfamilia: Procyoninae
    Genero: Nasua
    Nombre Cientifico: narica

    O quati anel-atado é um mamífero carnívoro pele marrom suave arbóreo e um grande senso de olfato. Ele tem uma longa cauda preênsil não, que têm anéis brancos. É entre 41 e 67 cms. cabeça para a base da cauda, mas pode chegar a até 60 cms. Pesam entre 3 e 8 kg, para o macho pode tornar-se duas vezes o tamanho da fêmea. Sua dieta inclui pequenos animais, frutas e ovos.
    O guaxinim foi introduzida no arquipélago de Juan Fernandez para matar ratos que atingiram as ilhas com a chegada dos primeiros navios. No entanto, eles acabado de comer a jovens pintos e shearwaters lugar, então eles são agora considerados uma praga.

    Família: Procyonidae

    Distribuição: Juan Fernandez Archipelago.

    Habitat: Vive na floresta ou semi-selva ambiente úmido ou perto de corpos dágua

    Paises en donde vive la/el Coati

    CHILE - COLOMBIA - MEXICO - PANAMA -