Guia de Passaros

Condor

  • Familia: Cathartidae
    Genero: Vultur
    Nombre Cientifico: gryphus

    Habitat: flanco ocidental dos Andes.

    Características: pássaro que está presente no emblema nacional, leva as correntes ascendentes para ficar por horas a altas altitudes. Pode ser no ar quente do deserto, mar em áreas molhadas ou chuvosos e sul florestada.

    Este diurnas catártidos raptor pertence à cabeça e pescoço nu, plumagem azul-preto, de colarinho branco e de volta, pequena cauda e os pés preto. Ele vive nos Andes e é as maiores aves voadoras. Ele tem uma envergadura que atinge 3,5 metros; machos mais pesados ??do que as fêmeas, pesando cerca de 11,5 kg. Medida atinge quase 1 metro, vem a cintura de um homem. A diferença entre homens e mulheres é que o macho tem uma carúpula (pico), ea fêmea tem os olhos vermelhos

    Não caçador, e tem garras fortes que são necessários para capturar e matar. Ao contrário da águia, você não pode levar um animal com as patas.

    O ninho está localizado em lugares inacessíveis: em uma fenda ou caverna nas rochas e não passar o tempo para a sua construção. A fêmea põe um único ovo branco, cerca de 10 cm. de comprimento. A incubação dura cerca de 55 dias; a tomada macho e fêmea se vira para aquecer o ovo.
    Os pombos, no momento do nascimento, são muito fracos e são cobertos por um baixo cinza esbranquiçada. Os pais alimentá-lo alimentos de fácil digestão, amolecida e aquecido na cultura. Eles permanecem mais de um ano no ninho. Breeding leva dois anos para atingir a plena maturidade.

    Algumas aves pode coincidir com o condor impressionante, que vive 70 anos (se o homem deixa ele), exibindo sua beleza pela Cordilheira dos Andes.

    Paises en donde vive la/el Condor

    ARGENTINA - CHILE - COLOMBIA - PERU -