Pelicano Pardo

Pelicano Marrom, Guia de Fauna. RutaChile.   -
Pelicano Marrom, Guia de Fauna. RutaChile.   -
Pelicano Marrom, Guia de Fauna. RutaChile.   -
Pelicano Marrom, Guia de Fauna. RutaChile.   -

Pelicano Marrom, Guia de Fauna. RutaChile

Familia: Pelecanidae
Genero: Pelecanus
Nombre Cientifico: occidentalis

Nomes locais: pelicano-pardo, Pelicano

Habitat: Apenas costeiras

Esta espécie é uma ave marinha encontrada em ambas as costas entre os Estados Unidos e a Amazônia.
Seu vôo a baixa altitude acima da água é característico desta espécie.

Pelecanus deriva do grego Pelekanos = pelicano, enquanto seu epíteto occidentalis deriva do latim e refere-se ao ponto cardeal ocidental.

Mede de 105 a 152 cm. Ambos os sexos são semelhantes, tem um peso aproximado de 3,5 kg e um pico de 280 a 348 mm. Durante o período reprodutivo é principalmente cinza acima com café no pescoço e partes inferiores.

Países onde mora Pelicano Pardo

COLOMBIA     COSTA RICA     ECUADOR     ESTADOS UNIDOS     MEXICO     NICARAGUA     PANAMA     VENEZUELA    

Este site usa cookies para obter dados estatísticos sobre a navegação de seus usuários. Se você continuar navegando, consideramos que você aceita seu uso. Mais informações em Políticas de privacidade