Tiñosa gris

Grazina-cinzenta, Guia de Fauna. RutaChile.   - NUEVA ZELANDIA
Grazina-cinzenta, Guia de Fauna. RutaChile.   - NUEVA ZELANDIA
Grazina-cinzenta, Guia de Fauna. RutaChile.   - NUEVA ZELANDIA
Grazina-cinzenta, Guia de Fauna. RutaChile.   - NUEVA ZELANDIA
Grazina-cinzenta, Guia de Fauna. RutaChile.   - NUEVA ZELANDIA

Grazina-cinzenta, Guia de Fauna. RutaChile

Familia: Sternidae
Genero: Procelsterna
Nombre Cientifico: albivitta

Nomes locais: cinza acinzentado, Noddy Cinza, Grazina-cinzenta

Seu comprimento é de 30 centímetros e sua envergadura é de 61 centímetros, seu peso é de aproximadamente 75 gramas, alimenta-se em águas rasas (pequenos peixes e plâncton). Não se move muito longe da colônia de reprodução, eles colocam um único ovo e sua fertilização ocorre após 32 dias. Sua cor é esbranquiçada com manchas escuras. Habita as águas mornas e subtropicais do Oceano Pacífico

Países onde mora Tiñosa gris

AUSTRALIA     CHILE     NUEVA ZELANDIA    

Este site usa cookies para obter dados estatísticos sobre a navegação de seus usuários. Se você continuar navegando, consideramos que você aceita seu uso. Mais informações em Políticas de privacidade