Guia de Fauna

Chinchilla

  • Familia: Chinchillidae
    Genero: Chinchilla
    Nombre Cientifico: brevicaudata

    Seu nome científico é brevicaudata Chinchill .

    É um animal que antigamente era abundante na região andina do Chile, Peru , Argentina e Bolívia, mas tornou-se praticamente exterminados. Isso é explicado pela sua valiosa pele em grande demanda em todo o mundo . 150 chinchilas são necessários para fazer um casaco.

    Os poucos exemplares que restam são muitas vezes em lugares altos e secos da Cordilheira dos Andes , no norte da Espanha.

    É noturna.

    A chinchila Costina : Eles eram moradores da Cordilheira da costa do Chile, foi um animal diferente . Habitat área era muito mais quente do que a Brevis e, portanto, seu cabelo não precisava ser tão longo , mas mais escuro e sedoso para se misturar com a vegetação que tinha muitos em sua área. Sua gravidez foi 111 dias e tinha três ou quatro crianças por nascer com Cruzabilidade pós-parto. Suas orelhas eram longas como sua cauda.

    Estudos do governo chileno , com o apoio do Instituto Chileno de Chinchilla e Conselho Mundial Chinchilla determinou a existência de vários desses animais no Chile. A reserva de vida selvagem para proteger esta espécie é formado com contribuições financeiras das instituições acima mencionadas .

    A chinchila lanigera : É que as raças em cativeiro e hoje existem várias teorias sobre sua origem. Um deles tem muitos detratores como pesquisadores que defendem isso, diz que o resultado chinchila lanigera é uma mistura híbrida entre Brevis e Costinas . Os defensores desta teoria é baseada em sua aparência é uma mistura de ambos e frequentemente inadequada quando os criadores fazem pares têm uma regressão em direção a um desses dois tipos. O lanigera tem cor escura, sedosidade e gravidez costina , mas também pode ter cabelos longos e Toruna conformação Brevis

    Paises en donde vive la/el Chinchilla

    BOLIVIA - CHILE - PERU -