Chingue

Chingue, Guia de Fauna. RutaChile.   - ARGENTINA
Chingue, Guia de Fauna. RutaChile.   - ARGENTINA
Chingue, Guia de Fauna. RutaChile.   - ARGENTINA
Chingue, Guia de Fauna. RutaChile.   - ARGENTINA
Chingue, Guia de Fauna. RutaChile.   - ARGENTINA

Chingue, Guia de Fauna. RutaChile

Familia: Mephitidae
Genero: Conepatus
Nombre Cientifico: chinga

Nome científico: Conepatus foda.

Alimentação: Onívoro.

Distribuição: Quatro subespécies no Chile, as suas próprias regiões montanhosas de Arica e Parinacota e Tarapacá e os outros 3 da Região de Coquimbo de Magallanes.

Comprimento: 54-72 polegadas.

O chinge tem um tamanho de 70 centrimetros. Seu corpo é robusto e mais refinado em sua cauda, ??tem a sua alongada com orelhas proeminentes e pernas curtas com forte focinho garras. Seus hábitos fazem dele um onívoro geralmente solitários e noturnos.

Ele é capaz de criar a sua própria caverna, mas geralmente preferido empregar os outros animais. A característica essencial deste animal é, sem dúvida, o terrível cheiro que expele como forma de proteção.

Países onde mora Chingue

ARGENTINA     BOLIVIA     BRASIL     CHILE     PARAGUAY     URUGUAY    

Este site usa cookies para obter dados estatísticos sobre a navegação de seus usuários. Se você continuar navegando, consideramos que você aceita seu uso. Mais informações em Políticas de privacidade