Jirafa

Girafa.   - Ńfrica do Sul
Girafa.   - Ńfrica do Sul
Girafa.   - Ńfrica do Sul
Girafa.   - Ńfrica do Sul
Girafa.   - Ńfrica do Sul
Girafa.   - Ńfrica do Sul

Girafa

Familia: Giraffidae
Genero: Giraffa
Nombre Cientifico: camelopardalis

Nomes Locais: girafa

A girafa √© um mam√≠fero artiodactyl da fam√≠lia Giraffidae da √Āfrica. √Č a mais alta de todas as esp√©cies animais terrestres existentes. Pode atingir uma altura de 5,8 metros e um peso que varia entre 750 e 1600 kg.

A cabeça tem um par de chifres frontais curtos, cobertos de pêlos e pêlos, às vezes eles têm apenas um caroço na testa e, às vezes, um par de pequenos chifres no lobo occipital. Eles têm uma juba curta e dura de cabelos castanhos, a cauda é longa e tem uma ponta espessa de cabelo. Girafas vivem em savanas abertas e pastos arborizados.
  Girafas vivem por 10-15 anos na natureza, mas uma média de 25 anos em zoológicos.

Giraffa camelopardalis é um mamífero placentário. A criação começa durante a estação chuvosa. O período de gestação é de cerca de 457 dias. Normalmente, apenas uma criança nasce de cada gravidez, mas pode haver duas. Os machos ficam com a mãe até que sejam de um ano a um ano e um par de meses. As fêmeas tornam-se independentes de ano para ano e cerca de quatro meses. Os machos são adultos de quatro a cinco anos de idade, as fêmeas de três a quatro anos de idade.

Países onde mora Jirafa

SUDAFRICA     SUD AFRICA    

Este site usa cookies para obter dados estat√≠sticos sobre a navega√ß√£o de seus usu√°rios. Se voc√™ continuar navegando, consideramos que voc√™ aceita seu uso. Mais informa√ß√Ķes em Pol√≠ticas de privacidade