Koala

Koala.   - AustrŠlia
Koala.   - AustrŠlia
Koala.   - AustrŠlia
Koala.   - AustrŠlia
Koala.   - AustrŠlia
Koala.   - AustrŠlia

Koala

Familia: Phascolarctidae
Genero: Phascolarctos
Nombre Cientifico: cinereus

O koala é um marsupial e é endêmico da Austrália.
√Č o √ļnico representante existente da fam√≠lia Phascolarctidae.

Ele vive nas √°reas costeiras das regi√Ķes leste e sul da Austr√°lia, nos estados de Queensland, New South Wales, Victoria e South Australia. √Č facilmente reconhec√≠vel pelo seu corpo robusto e sem cauda, cabe√ßa grande com orelhas redondas e peludas e nariz grande em forma de colher. Mede entre 60 e 85 cm e pesa de 4 a 15 kg. A cor do seu casaco varia de cinza prateado a castanho chocolate.

Os coalas só ficam ativos por cerca de duas horas por dia e geram todos os seus fluidos a partir da ingestão de folhas de eucalipto.

Países onde mora Koala

AUSTRALIA    

Este site usa cookies para obter dados estat√≠sticos sobre a navega√ß√£o de seus usu√°rios. Se voc√™ continuar navegando, consideramos que voc√™ aceita seu uso. Mais informa√ß√Ķes em Pol√≠ticas de privacidade