Ornitorrinco

Ornitorrinco.   - AustrŠlia
Ornitorrinco.   - AustrŠlia
Ornitorrinco.   - AustrŠlia
Ornitorrinco.   - AustrŠlia
Ornitorrinco.   - AustrŠlia

Ornitorrinco

Familia: Ornithorhynchidae
Genero: Ornithorhynchus
Nombre Cientifico: anatinus

O ornitorrinco √© um mam√≠fero semi-aqu√°tico end√™mico do leste da Austr√°lia e da ilha da Tasm√Ęnia.
Eles medem entre 30 e 60 centímetros de comprimento e pesam entre 1 e 2,5 kg para machos e 0,7 e 1,6 kg para fêmeas.
Tem um amplo bico achatado, em uma cabeça relativamente pequena. O bico é coberto por pele lisa. Esses animais não têm orelhas e seus olhos também são pequenos. Além disso, tem apêndices, como hamsters (são bolsas de couro na boca usadas para armazenar alimentos).

HABITAT:
O ornitorrinco vive na Austr√°lia. Especificamente, podemos encontrar o leste e a Tasm√Ęnia

Países onde mora Ornitorrinco

AUSTRALIA    

Este site usa cookies para obter dados estat√≠sticos sobre a navega√ß√£o de seus usu√°rios. Se voc√™ continuar navegando, consideramos que voc√™ aceita seu uso. Mais informa√ß√Ķes em Pol√≠ticas de privacidade