Guia de Aves de CHILE

Aguila

  • NOME (S) LOCAL (PT): Aguila

    DISTRIBUIÇÃO NO CHILE: Arica a Tierra del Fuego

    HABITAT: em todos os lugares, mas mais numerosos nas áreas mais baixas das montanhas da zona central.

    DESCRIÇÃO:
    Comprimento: 70 cms.
    Masculino: cabeça, pescoço, costas, peito, cauda superior e cauda preta azulada. Garganta, abdômen, e os calções brancos subcaudal com estrias escuras finas. Asas pretas com copa cobertos Grizzlies; dentro das asas sujas brancas com estrias escuras finas. Bico enganchado, azul-cinza na parte superior e amarela na base. Pernas amarelas com grandes unhas pretas. Fêmea: Semelhante ao macho, mas maiores e secundárias capas e cauda superior com tom ruivo.
    Imaturo: cor escura quase preta, com tons de marrom avermelhado. Abaixo mais clara. Atinge a sua plumagem adulta em 3 ou 4 anos. Residentes no país. Elusive e desconfiado, então você dificilmente pode ver de perto. Ele gosta de voar aproveitando as correntes de ar podem visto descansando em grandes deslizes circulares. Sua alimentação consiste de animais vivos, como coelhos, ratos, cobras, perdizes e outras, que swooping caça e apresándolos com suas pernas poderosas e depois matá-los ou enterrando as unhas fortes atingindo-o com seu bico. Em seguida, ele leva a um penhasco ou seu ninho para comer ou alimentar a sua família.

    Eles constroem um ninho volumoso com galhos mortos entrelaçadas e alinhadas com crina ou lã, em bordas ou fendas de falésias, ou coroa de árvores de grande porte, ninho que podem servi-los por vários anos se não for perturbado, já que muitas vezes companheiro para todos vida. Normalmente eles colocam 2 ovos, 1 e 3 vezes raramente branco ou branco com um pouco de tinta marrom, de dimensões de 67 mm. x 52 mm. app.