Guia de Passaros

Cisne Coscoroba

  • Familia: Anatidae
    Subfamilia: Anserinae
    Genero: Coscoroba
    Nombre Cientifico: coscoroba

    Distribuição
    É endémica da América do Sul. Sua distribuição é semelhante ao de seu parente o pescoço de cisne preto, com limites um pouco menos extensas. Habita região central do Chile (Chiloé) e Argentina central para Tierra del Fuego, é possível que um atinge as ilhas ao sul do Canal de Beagle. É na Patagônia e sul do Chile, onde se reproduz. Nesta época de reprodução é nas Ilhas Falkland cuja população aumenta até 1988, mas não se reproduzem.

    No inverno, parte da população migra para o norte de sua escala. No Chile que eles atinjam Santiago de Chile e leste do continente estão concentradas entre Buenos Aires, Paraguai, Uruguai e sul do Brasil, no Rio Grande do Sul. Temos visto alguns mais ao norte, chegando a região central do Brasil. Considera-se bastante comum.

    Recursos
    Eles têm um comprimento de 90-115 cm.

    O macho: têm hastes de 89 mm, 480 mm asa média, 4,6 kg de peso médio variando de 3,8 a 5,4 kg.
    Feminino: Cimeira de 63-68 mm, tarso 92-94 mm, 427-458 mm asa, peso médio de 3,8 kg que variam de 3,2 a 4,5 kg.
    Chicks: peso 110 dias gramas. Média entre 99-119 gramas.
    Os ovos têm uma medida de 89 x 61 mm, com médias de 82 a 94 de 53 a 67 milímetros, com um peso médio de 170 gramas e uma gama de 129-203 gramas.
    Longevidade média em cativeiro sete anos, algumas já alcançaram 20 anos.
    Sem dimorfismo sexual na plumagem não é completamente branco, primárias são pretos, o macho é mais pesado, o pico é vermelho, achatado ou achatada mais do que outros cisnes. Pernas-de-rosa.

    Paises en donde vive la/el Cisne Coscoroba

    ARGENTINA - BRASIL - CHILE - PARAGUAY - URUGUAY -

Este site usa cookies para obter dados estatísticos sobre a navegação de seus usuários. Se você continuar navegando, consideramos que você aceita seu uso. Mais informações em Políticas de privacidade