Alce Americano

alce americano.   -
alce americano.   -
alce americano.   -
alce americano.   -
alce americano.   -

alce americano

Familia: Cervidae
Genero: Artiodactyla
Nombre Cientifico: americanus

Nomes locais: alces americanos

O alce americano é o maior membro da família dos cervos. Os machos são reconhecidos imediatamente graças a seus impressionantes chifres, que podem se estender por 1,8 metros de ponta a ponta.

Os alces são tão grandes que preferem cheirar a grama alta e os arbustos porque acham difícil inclinar a cabeça para o chão. No inverno, eles comem arbustos e abacaxis dos pinheiros, mas também escavam na neve com as pernas para procurar musgo e líquen. Suas pernas também atuam como raquetes de neve que suportam o peso do animal em neve fofa ou em solo lamacento ou lamacento.

Países onde mora Alce Americano

ESTADOS UNIDOS    

Este site usa cookies para obter dados estatísticos sobre a navegação de seus usuários. Se você continuar navegando, consideramos que você aceita seu uso. Mais informações em Políticas de privacidade