Aguila real

Aguia Real.   - JAPON
Aguia Real.   - JAPON
Aguia Real.   - JAPON
Aguia Real.   - JAPON

Aguia Real

Familia: Accipitridae
Subfamilia: Buteoninae
Genero: Aquila
Nombre Cientifico: chrysaetos

Nomes locais: águia rea, águia caudal, águia

Como na maioria das aves de rapina, as fêmeas são maiores que os machos, podendo atingir o metro de comprimento desde o bico até a cauda e os 2,3 metros de envergadura, e um peso entre 4 e 6 , 75 kg, enquanto o macho, de tamanho menor, alcança entre 1,8 e 2 metros na envergadura e pesa entre 2,9 e 4,5 kg.

A águia-real é uma das aves mais usadas na falcoaria, especialmente na Ásia Central, onde é usada até mesmo para caçar antílopes.

Países onde mora Aguila real

ALEMANIA     AUSTRIA     BELGICA     CANADA     ESPAÑA     ESTADOS UNIDOS     FRANCIA     IRLANDA     ITALIA     JAPON     MONACO     NORUEGA     SUECIA     SUIZA    

Este site usa cookies para obter dados estatísticos sobre a navegação de seus usuários. Se você continuar navegando, consideramos que você aceita seu uso. Mais informações em Políticas de privacidade