Aguila real

Aguia Real.   - Ńustria
Aguia Real.   - Ńustria
Aguia Real.   - Ńustria
Aguia Real.   - Ńustria
Aguia Real.   - Ńustria
Aguia Real.   - Ńustria

Aguia Real

Familia: Accipitridae
Subfamilia: Buteoninae
Genero: Aquila
Nombre Cientifico: chrysaetos

Nomes locais: √°guia rea, √°guia caudal, √°guia

Como na maioria das aves de rapina, as fêmeas são maiores que os machos, podendo atingir o metro de comprimento desde o bico até a cauda e os 2,3 metros de envergadura, e um peso entre 4 e 6 , 75 kg, enquanto o macho, de tamanho menor, alcança entre 1,8 e 2 metros na envergadura e pesa entre 2,9 e 4,5 kg.

A √°guia-real √© uma das aves mais usadas na falcoaria, especialmente na √Āsia Central, onde √© usada at√© mesmo para ca√ßar ant√≠lopes.

Países onde mora Aguila real

ALEMANIA     AUSTRIA     BELGICA     CANADA     ESPA√ĎA     ESTADOS UNIDOS     FRANCIA     IRLANDA     ITALIA     JAPON     MONACO     NORUEGA     SUECIA     SUIZA    

Este site usa cookies para obter dados estat√≠sticos sobre a navega√ß√£o de seus usu√°rios. Se voc√™ continuar navegando, consideramos que voc√™ aceita seu uso. Mais informa√ß√Ķes em Pol√≠ticas de privacidade