Cernicalo

Kestrel, guia de aves.   - M…XICO
Kestrel, guia de aves.   - M…XICO
Kestrel, guia de aves.   - M…XICO
Kestrel, guia de aves.   - M…XICO
Kestrel, guia de aves.   - M…XICO
Kestrel, guia de aves.   - M…XICO

Kestrel, guia de aves

Familia: Falconidae
Genero: Falco
Nombre Cientifico: tinnunculus

Nome científico: Falco sparverius.


Distribui√ß√£o no Chile: Arica a Tierra del Fuego (regi√Ķes I a XII), tamb√©m no arquip√©lago de Juan Fernandez. Sobe para 3.000 m nos Andes.

Habitat: litoral, terras agrícolas e áreas montanhosas.

Comportamento: voar com agilidade e rapidez, tanto o planejamento como ativamente bater as asas. Ele mora sozinho ou em pares. Coma todas as pequenas presas vivas (aves, roedores, répteis, insetos).

Biografia
√Č o nosso menor falc√£o. A f√™mea, ligeiramente maior do que a do sexo masculino, atinge cerca de 30 cm de comprimento total e a dist√Ęncia entre as asas abertas √© de 60 cm. Na cabe√ßa s√£o duas listras verticais pretas nas bochechas brancas. Nos machos, a plumagem das costas tem uma cor marrom-avermelhada, as asas s√£o tonalidade acinzentada e o fim da cauda apresenta uma ampla faixa preta. No feminino, toda a parte superior √© marrom-avermelhado com listras pretas atravessar cor. Ao voar suas asas finas, pointy ser visto, e cauda longa

Países onde mora Cernicalo

ARGENTINA     BOLIVIA     BRASIL     CANADA     CHILE     COLOMBIA     CUBA     ECUADOR     EL SALVADOR     ESTADOS UNIDOS     GUATEMALA     HONDURAS     JAMAICA     MEXICO     NICARAGUA     PANAMA     PARAGUAY     PERU     URUGUAY     VENEZUELA    

Este site usa cookies para obter dados estat√≠sticos sobre a navega√ß√£o de seus usu√°rios. Se voc√™ continuar navegando, consideramos que voc√™ aceita seu uso. Mais informa√ß√Ķes em Pol√≠ticas de privacidade