Pato Juarjal

pato Juarjual, Guia de Fauna. RutaChile.   - BOLIVIA
pato Juarjual, Guia de Fauna. RutaChile.   - BOLIVIA
pato Juarjual, Guia de Fauna. RutaChile.   - BOLIVIA
pato Juarjual, Guia de Fauna. RutaChile.   - BOLIVIA
pato Juarjual, Guia de Fauna. RutaChile.   - BOLIVIA

pato Juarjual, Guia de Fauna. RutaChile

Familia: Anatidae
Genero: Anas
Nombre Cientifico: specularioides

O pato juarjal (no Peru) ou pato afloramento (specularioides Anas), também considerado por alguns escritores do gênero (specularioides Lophonetta) Lophonetta é uma espécie de ave da própria família anseriforme Anatidae América do Sul, distribuídas pelo Peru, Bolívia, Chile e Argentina.

Características:
O comprimento total é de 51-61 cm. O macho, maior que a fêmea, pesa entre 1.100 e 1.200 g. Ele tem uma cauda afiada, embora a fêmea é menos agudo do que o macho.

Creston pato está manchada de cor marrom ocre, com a barriga mais leve e garupa. Tem uma grande coroa (exceto a parte dianteira) e leve crista nucal escuro. É modesto, exceto tons de vôo, no qual um espelho preto e branco podem ser vistos. A íris do olho é vermelho.

É um tipo grosseiro, e tem uma casca como uma canção.

Subespécies:
Anas specularioides alticola; Afloramento pato andino. Ele vive nos Andes, do Peru e da Bolívia ao norte do Chile e Argentina.
Anas specularioides specularioides; Com crista sul Duck. Ninhos sul do Chile, Argentina e as Ilhas Falkland. Durante o inverno esta subespécie é movido ao longo de ambas as costas para o norte, atingindo o centro do Chile e Argentina.

Países onde mora Pato Juarjal

ARGENTINA     BOLIVIA     CHILE     PERU    

Este site usa cookies para obter dados estatísticos sobre a navegação de seus usuários. Se você continuar navegando, consideramos que você aceita seu uso. Mais informações em Políticas de privacidade