Osos Pardo

Urso Marrom, Guia de Fauna. RutaChile.   -
Urso Marrom, Guia de Fauna. RutaChile.   -
Urso Marrom, Guia de Fauna. RutaChile.   -
Urso Marrom, Guia de Fauna. RutaChile.   -

Urso Marrom, Guia de Fauna. RutaChile

Familia: Ursidae
Subfamilia: Ursinae
Genero: Ursus
Nombre Cientifico: arctos

O urso pardo é um animal grande com uma cabeça grande e orelhas pequenas que estão logo acima do crânio ereto, mas arredondado. Seu cabelo é curto e esparso, mas suficiente para servir de proteção contra as adversidades do tempo. Dependendo da área em que você mora, a cor pode variar de marrom claro a preto.

Os machos desta subespécie normalmente atingem um peso de cerca de 450 kg (isto sem o peso adicional que adquirem durante a migração do salmão, antes da hibernação), enquanto as fêmeas pesam geralmente cerca de 250 kg, sendo consideravelmente menores.

Os ursos passam o inverno em estado de hibernação, usando a maior parte do tempo preparando-se para a letargia do inverno, mantendo nos tecidos adiposos 75 da energia obtida dos alimentos. Na última refeição antes de hibernação ingerido ervas e terra com alimentos para misturar com a saliva para formar um bolo alimentar para atingir o intestino grosso colapsa o orifício excretor e impedir sua partida.

Países onde mora Osos Pardo

ESLOVENIA     ESTADOS UNIDOS     FINLANDIA     POLONIA     RUMANIA     RUSIA     SUECIA     UCRANIA    

Este site usa cookies para obter dados estatísticos sobre a navegação de seus usuários. Se você continuar navegando, consideramos que você aceita seu uso. Mais informações em Políticas de privacidade