Guia de Passaros

Pinguino de Humbolt

  • Familia: Spheniscidae
    Genero: Spheniscus
    Nombre Cientifico: humboldti

    NOME (S) LOCAL (S):
    Penguin, Norte, pássaro-boy,

    DISTRIBUIÇÃO NO CHILE:
    Arica para Corral. Registros na ilha Robinson Crusoe (Arch. John Fernández)

    HABITAT:
    litoral

    IDENTIFICAR característica da cabeça e pescoço:
    Cabeça preta e pescoço para trás. Anterior branco pescoço. Linha branca que vai do pescoço atrás da orelha e área de olho de uma frente sem o pico. Pico achatada verticalmente com rosa área basal e rodeado por olho-de-rosa. U invertido preto no peito branco.
    Duração: 67-72 cms.

    Paises en donde vive la/el Pinguino de Humbolt

    CHILE - COLOMBIA - ECUADOR - PERU -