Oso Grizzly

Urso pardo.   - CANADA
Urso pardo.   - CANADA
Urso pardo.   - CANADA
Urso pardo.   - CANADA
Urso pardo.   - CANADA

Urso pardo

Familia: Ursidae
Genero: Ursus
Nombre Cientifico: arctos

O urso pardo é uma das maiores subespécies de urso pardo do planeta.
  É um animal solitário, exceto durante a época de desova do salmão, quando um enorme número de ursos se reúne em riachos e áreas costeiras para se alimentar.

O urso pode alcançar pesos de até 550 kg, embora alguns espécimes da península do Alasca tenham alcançado 680 kg.
Grizzlies vivem no noroeste dos Estados Unidos e no Canadá, na Península de Kamchatka (Sibéria). A maior população vive no Alasca. No passado, a extensão do seu território chegou ao México,

O urso pardo é onívoro, eles tendem a se alimentar de frutos silvestres, gramíneas, casca de árvore, nozes, abacaxi coníferas, raízes, tubérculos e outros vegetais, bem como insetos e vermes. Legumes compõem 90 da dieta de um urso pardo.

Países onde mora Oso Grizzly

CANADA     ESTADOS UNIDOS     MEXICO    

Este site usa cookies para obter dados estatísticos sobre a navegação de seus usuários. Se você continuar navegando, consideramos que você aceita seu uso. Mais informações em Políticas de privacidade