Oso Pardo

Urso Marrom.   - ROM NIA
Urso Marrom.   - ROM NIA
Urso Marrom.   - ROM NIA
Urso Marrom.   - ROM NIA
Urso Marrom.   - ROM NIA
Urso Marrom.   - ROM NIA

Urso Marrom

Familia: Ursidae
Subfamilia: Ursinae
Genero: Ursus
Nombre Cientifico: arctos

O urso pardo √© um animal grande com uma cabe√ßa grande e orelhas pequenas que est√£o logo acima do cr√Ęnio ereto, mas arredondado. Seu cabelo √© curto e esparso, mas suficiente para servir de prote√ß√£o contra as adversidades do tempo. Dependendo da √°rea em que voc√™ mora, a cor pode variar de marrom claro a preto.

Os machos desta subespécie normalmente atingem um peso de cerca de 450 kg (isto sem o peso adicional que adquirem durante a migração do salmão, antes da hibernação), enquanto as fêmeas pesam geralmente cerca de 250 kg, sendo consideravelmente menores.

Os ursos passam o inverno em estado de hiberna√ß√£o, usando a maior parte do tempo preparando-se para a letargia do inverno, mantendo nos tecidos adiposos 75 da energia obtida dos alimentos. Na √ļltima refei√ß√£o antes de hiberna√ß√£o ingerido ervas e terra com alimentos para misturar com a saliva para formar um bolo alimentar para atingir o intestino grosso colapsa o orif√≠cio excretor e impedir sua partida.

Países onde mora Oso Pardo

ESLOVENIA     ESTADOS UNIDOS     FINLANDIA     POLONIA     RUMANIA     RUSIA     SUECIA     UCRANIA    

Este site usa cookies para obter dados estat√≠sticos sobre a navega√ß√£o de seus usu√°rios. Se voc√™ continuar navegando, consideramos que voc√™ aceita seu uso. Mais informa√ß√Ķes em Pol√≠ticas de privacidade