Ping√ľino Rey

Rei pinguim.   - AustrŠlia
Rei pinguim.   - AustrŠlia
Rei pinguim.   - AustrŠlia
Rei pinguim.   - AustrŠlia
Rei pinguim.   - AustrŠlia
Rei pinguim.   - AustrŠlia

Rei pinguim

Familia: Spheniscidae
Genero: Aptenodytes
Nombre Cientifico: patagonicus

Nomes Locais: ping√ľino rey

√Č o segundo maior ping√ľim do mundo (13 kg de peso e 85 a 95 cm de altura). Devido ao longo castanho dos filhotes, alguns pesquisadores pensaram que se tratava de outra esp√©cie que eles chamavam de "Hairy Penguin" ou "Woolly Penguin". Eles podem viajar centenas de quil√īmetros em busca de comida.

Nidifica nas costas de pouca elevação não longe do mar, cujas praias são muito pedregosas ou arenosas. Eles raramente são encontrados em solos cobertos por gelo ou neve.

A parte superior do peito, ao nível da garganta, é laranja-amarelada, delimitada por uma linha preta, com as costas de cor cinza que desce até a cauda. Sua barriga é esbranquiçada e sua cabeça é negra e armada com um longo bico pontudo e parcialmente laranja. Suas pernas estão adaptadas para nadar na água.

Pa√≠ses onde mora Ping√ľino Rey

ARGENTINA     AUSTRALIA     CHILE     NUEVA ZELANDIA     SUDAFRICA     SUD AFRICA    

Este site usa cookies para obter dados estat√≠sticos sobre a navega√ß√£o de seus usu√°rios. Se voc√™ continuar navegando, consideramos que voc√™ aceita seu uso. Mais informa√ß√Ķes em Pol√≠ticas de privacidade