Pingüino Rey

Rei pinguim.   - NUEVA ZELANDIA
Rei pinguim.   - NUEVA ZELANDIA
Rei pinguim.   - NUEVA ZELANDIA
Rei pinguim.   - NUEVA ZELANDIA
Rei pinguim.   - NUEVA ZELANDIA

Rei pinguim

Familia: Spheniscidae
Genero: Aptenodytes
Nombre Cientifico: patagonicus

Nomes Locais: pingüino rey

É o segundo maior pingüim do mundo (13 kg de peso e 85 a 95 cm de altura). Devido ao longo castanho dos filhotes, alguns pesquisadores pensaram que se tratava de outra espécie que eles chamavam de "Hairy Penguin" ou "Woolly Penguin". Eles podem viajar centenas de quilômetros em busca de comida.

Nidifica nas costas de pouca elevação não longe do mar, cujas praias são muito pedregosas ou arenosas. Eles raramente são encontrados em solos cobertos por gelo ou neve.

A parte superior do peito, ao nível da garganta, é laranja-amarelada, delimitada por uma linha preta, com as costas de cor cinza que desce até a cauda. Sua barriga é esbranquiçada e sua cabeça é negra e armada com um longo bico pontudo e parcialmente laranja. Suas pernas estão adaptadas para nadar na água.

Países onde mora Pingüino Rey

ARGENTINA     AUSTRALIA     CHILE     NUEVA ZELANDIA     SUDAFRICA     SUD AFRICA    

Este site usa cookies para obter dados estatísticos sobre a navegação de seus usuários. Se você continuar navegando, consideramos que você aceita seu uso. Mais informações em Políticas de privacidade