Guia de Passaros ARGENTINA

Pinguino de Magallanes

  • Familia: Spheniscidae
    Genero: Spheniscus
    Nombre Cientifico: magellanicus

    Magalhães Penguin, comumente chamado de pingüim de Magalhães ou pingüim da Patagônia é uma espécie de ave da família dos pinguins (Spheniscidae), que nidifica nas ilhas Malvinas e as costas e ilhas da Patagônia na Argentina e no Chile, migrando o norte no inverno, atingindo as águas do Uruguai e sudeste do Brasil, com temperaturas mais quentes, sendo uma espécie errantes na Austrália, Peru, e outras ilhas do Atlântico Sul. É o maior do gênero Spheniscus. As outras espécies deste gênero são o Pinguim Africano, o pinguim de Humboldt eo pinguim de Galápagos.

    Discovery:
    Embora os índios já conheciam os Penguins, era o 27 de janeiro de 1520, quando houve, possivelmente, a primeira visão e descrição detalhada dos pinguins por Antonio Pigafetta, a tripulação expedição de Fernão de Magalhães. Ele descreveu uma "gansos estranhos" nadar ao lado de seu navio. Francisco Balbo, outro membro da tripulação, adicionou informação geográfica abundante para determinar quais eram em áreas próximas a Punta Tombo. Esta região da Patagônia, na província de Chubut, é o refúgio habitual de milhares de pingüins de Magalhães se reúnem para se reproduzir.

    Características:
    Pingüins de Magalhães são de tamanho médio, com cópias de entre 35 e 45 centímetros de altura (3 kg de peso). A cabeça é preto com listra branca do olho, em torno das orelhas e queixo, para juntar-se na garganta. Eles têm a plumagem cinza preto na parte traseira e branco na frente, com duas faixas pretas entre cabeça e tronco, a ferradura inferior invertido em forma. Estas duas bandas de distinguir, por exemplo, o pingüim Humboldt, que tem apenas 1,6

    As cores de sua plumagem representam uma adaptação evolutiva pelo animal pode entrar em um mimetismo eficiente, uma vez ambiente marinho quando nada submerso, sua escuridão de volta perdido em quem observa de cima, deve ser confundido com os tons escuros do fundo do mar marinas, e -A inverter - seu torso branco é misturado com o brilho da superfície para o observador a partir de uma maior profundidade.

    Manter quente:
    Como outros animais em climas frios, o pinguim tem um ajuste para minimizar a perda de calor do corpo morfologia. O seu corpo compacto, e da espessa camada de gordura que envolve a plumagem mais compacto juntos para preservá-la. O animal também tem uma glândula uropigia na base da cauda, ??que segrega um óleo lubrificante à prova de água com penas de pico. Além disso, a distribuição dos vasos sanguíneos permite uma regulação muito precisa do calor, minimizando o gasto de energia do corpo.

    Reprodução:
    Características embreagem cavernas na costa da Patagônia.
    Eles ninho em colônias em alguns lugares ao longo da costa, de modo selecionando tais solos moles onde podem escavar seus ninhos, mas também pode aninhar sob arbustos ou outra proteção. Os viveiros são utilizados ano após ano, e os animais para ser eleito e recondicionados cavernas pré existentes para o novo começo. Enquanto prefiro terrenos adequados perto do mar, eles descobriram ninhos até um quilômetro da costa.

    A chegada das aves ocorre em setembro, para preparar os ninhos e tornará o começo apareamiento.La acontece em outubro e é geralmente de dois ovos. A gestação dura 42 dias, durante o qual ambos os pais se revezam ninhada e ir para alimentar o mar. Os filhotes têm um cinza sujo uniforme para baixo, e para o mês de fevereiro são praticamente auto-suficiente. Em Abril, a migração começa a mares brasileiros, onde eles retornam para os seis meses para reiniciar o ciclo.

    Predadores:
    Os mais importantes predadores de pingüins de Magalhães são a foca-leopardo, petrel gigante e a baleia assassina. Ovos e filhotes são predados por várias espécies de aves, como o skua gaivota marrom ou o cozinheiro gaivota, a gaivota Sul eo pombo da Antártida. Também pousar animais como a raposa vermelha, tatus e gambás vantagem pais distração para tirar os ovos ou filhotes indefesos.

    Antes de sua personagem estabelecida fauna protegidas, pinguins eram presas fáceis para caçadores e óleo e gordura animal, mas seu tamanho relativamente pequeno tornou menos atraente do que a outra vida marinha terra austral igualmente subterrâneo como leões-marinhos. Ele também foi maciçamente os mataram até meados do século XX, até tão tarde quanto irracional servir como combustível nas caldeiras de navios a vapor.

    A atividade humana também produz indiretamente mortes anuais de muitos pinguins, seja por excesso de pesca de espécies com as quais se alimenta, e derrames de petróleo que afectam o mortalmente com o resto das aves.

    Paises en donde vive la/el Pinguino de Magallanes

    ARGENTINA - AUSTRALIA - BRASIL - CHILE - PERU -